Cookies com Gotas de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 4 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura média

Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato

Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa

Junte o sal, a baunilha e os ovos

Bata bem

Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo

Junte o chocolate em gotas e misture.

Coloque porções de 2 colher (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos

Leve ao forno por dez minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda

Tire do forno e deixe descansar por três minutos

Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.

Informações adicionais

O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

O que você achou?

Sua avaliação: