Copinho de Chocolate com Mousse

Informações da receita
  • Copinhos:
  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
  • Mousse:
  • 95 ml de leite condensado
  • 70 ml de creme de leite sem soro
  • 70 ml de suco de maracujá concentrado
  • Para decorar:
  • polpa de maracujá

Como fazer

Faça a mousse:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Copinhos:

Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.

Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos)

Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.

Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café

Pincele, leve á geladeira, quando endurecer, pincele outra vez.

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Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando; os crepes em festas infantis, tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos?
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