Copinho de Chocolate com Mousse

Informações da receita
  • 4 8 votos
  • 15 porções
  • 40 usuários favoritaram
  • Copinhos:
  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
  • Mousse:
  • 95 ml de leite condensado
  • 70 ml de creme de leite sem soro
  • 70 ml de suco de maracujá concentrado
  • Para decorar:
  • polpa de maracujá

Como fazer

Faça a mousse:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Copinhos:

Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.

Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos)

Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.

Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café

Pincele, leve á geladeira, quando endurecer, pincele outra vez.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Samira precisa de sua ajuda!
Bolinho de frango do Globo Rural

Esse bolinho estoura quando frita? URGENTE, preciso saber!

Responder