Copinhos Deliciosos

Informações da receita
Um creme de coco com chocolate derretido por cima.
  • Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 200 ml leite de coco
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher (chá) essência de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) água fria
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Como fazer

A primeira parte é preparar o creme de coco.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco, a essência de coco e a gelatina incolor sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água.

Bata tudo por uns 2 minutos.

Depois disso, coloque o creme de coco em copinhos ou outro utensílio que você desejar.

Leve a geladeira até firmar, isso deve dar no máximo 2 horas.

Passada as 2 horas do creme de coco na geladeira, dissolva em banho-maria a barra de chocolate ao leite, quando estiver líquida, misture o creme de leite .

Coloque essa ganache por cima de cada copinho.

Leve para gelar por mais uns minutinhos e está pronto para servir.

Informações adicionais

O modo de preparo da gelatina incolor sem sabor é bem simples, basta colocar esse pó em uma embalagem marinex, colocar as 3 colheres de água e deixar inchar. Depois disso é só levar ao fogo em banho-maria, quando estiver líquida, adicione no liquidificador.
Sobre a ganache, eu opto pelo chocolate ao leite, mas se você achar que fica muito doce, use o meio amargo.

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