Coração de Moça Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 32 colheres de sopa de *açúcar (refinado) peneirado
  • 24 ovos
  • 16 colheres de sopa de trigo
  • 16 colheres de sopa de fécula de batata
  • 8 colheres de chá de fermento pó,
  • cobertura:
  • famoso açúcar de confeiteiro, bem fininho
  • Recheio de doce de leite:
  • 3 latas de leite moça
  • 6 gemas
  • 1 creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 kg de açúcar (refinado) peneirado
  • 1 xícara de chá de leite

Como fazer

Preparo: Separe as claras da gema, acrescente o açúcar e bata na batedeira até ficar bem clarinho.

Em um recipiente misture o restante dos ingredientes, muito bem misturado.

Depois coloque na batedeira e misture. Bata as claras em neve e acrescente na mistura.

Unte o tabuleiro e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos.

Recheio: Cozinhe as latas de leite moça em uma panela de pressão, depois em um recipiente acrescente doce de leite cozido e as gemas.

Misture bem. Leve ao fogo depois de ferver, acrescente o creme de leite e desligue o forno. Mexa bem.

Depois monte os bem-casados com a forma e tamanho desejado.

Cobertura: Leve ao fogo em banho maria todos os ingredientes, até formar um casquinha fina e consistente.Tire do fogo,mexa e despeje por cima do bem-casado. Deixe secar, retire o excesso.

Depois é só decorar.

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