Corvina com farofa de pão Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 1 corvina de 1,5kg limpa
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 colheres de leite
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 colher de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.

Umedeça o miolo do pão com leite e junte a cenoura, a cebolinha picada e a azeitona. Misture bem e tempere com sal e pimenta.

Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palito de dente para o tempero não escapar. Coloque o peixe em uma assadeira e regue com azeite. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Sirva quente, decore com quiser.

O que você achou?

Sua avaliação: