Costela Recheada Ernesto P. Coelho

Informações da receita
Sempre faço nos eventos da família.
  • 1 costela de boi limpa sem osso ou seja uma costela inteira
  • 1 kg linguiça de frango de boa qualidade sem pele
  • 200 g queijo mussarela picado
  • 2 tomates médio picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 maço de cheiro verde picado (+ ou - 50 g de tempero completo de sua preferência)

Como fazer

Limpe bem a costela, passe o tempero completo dos dois lados e reserve.

Em uma bacia de plástico coloque os demais ingredientes, misture bem até formar uma massa homogenia. Abra a costela pelo lado da gordura e espalhe a massa, enrole como se foce um rocambole e amarre com barbante. Envolva com papel alumínio (5 voltas). Leve ao forno baixo por 3 horas. Retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar.

Informações adicionais

Eu uso forno industrial.

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