Coxinha da Asa de Frango ao Forno Victória Galina

Informações da receita
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 5 colheres de Margarina Amorela
  • 2 colheres de salsinha ou coentro
  • 1 quilo de coxinhas da asa de frango bem limpos
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Fure as coxinhas de frango com a ponta de uma faca e reserve.

Prepare uma mistura com o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e a Margarina Amorela. Passe a mistura nas coxinhas e coloque em um refratário de vidro ou de outro material que possa ir ao forno.

Cubra com papel alumínio e deixar descansar por 1 hora. Leve ao forno por 1 hora, acrescente o copo de água e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: