Creme de Ameixas Vermelhas em Camadas Karen

Informações da receita
  • 600 g de ameixas vermelhas (ciruelas)
  • 200 g de bolacha tipo Maria, maisena ou de leite diet
  • 3 envelopes de adoçante
  • 1 medida de leite condensado diet
  • ½ garrafinha (250g) de creme de leite fresco
  • 5 folhas de gelatina incolor

Como fazer

Ponha as folhas de gelatina para demolhar, siga as instruções do fabricante

Lave e descasque as ameixas, retire-lhes o caroço, coloque-as no liquidificador, junte o leite condensado, bata até obter um creme homogêneo

Junte a gelatina já derretida e volte a bater ligeiramente, apenas para incorporar, coloque a mistura em uma tigela

Pique as bolachas até ficarem quase em pó

Reserve duas colheres de sopa

Bata o creme de leite em chantilly bem firme com o adoçante e envolva-o delicadamente na mistura das ameixas.

Num recipiente fundo, que possa ser usado para ir à mesa, disponha camadas alternadas de creme de ameixa e bolacha sendo que a última camada deve ser de creme

Leve à geladeira até ficar firme

Na hora de servir polvilhe com o pó de bolacha reservado.

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