Creme de Nozes Juju

Informações da receita

Como fazer

Misturar 1 lata(s) de leite condensado, 2 xícara(s) de chá de leite, as gemas de 5 ovo(s) reservar as claras e 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó

Levar ao fogo baixo em banho-maria, mexer até engrossar

Retirar do fogo e acrescentar 1 pacote(s) de 100 gramas de nozes sem casca moídas, deixar esfriar um pouco

Despejar em um refratário ou taças individuais

Preparar o Suspiro:

Bater as claras reservadas em neve, juntar 10 colher(es) de sopa de açúcar aos poucos e 1 colher(es) de chá de essência de baunilha, continuar a bater até o ponto de suspiro firme, reservar na própria vasilha da batedeira

Cobrir o creme com este suspiro, polvilhar 1 pacote(s) de 100 gramas de nozes sem casca moídas e decorar com algumas nozes inteiras

Levar à geladeira por 3 horas

Servir gelado

O que você achou?

Sua avaliação: