Creme Rosado

Informações da receita
  • 200g de biscoito champagne
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de morango em calda
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 3 claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • quanto baste de morango para decorar

Como fazer

Hidrate o côco em leite.

Ordem de montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura

Sirva bem gelado.

Creme: Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar.

Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura: Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

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