Mousse de Banana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Rodelas de banana para decorar

Como fazer

Em uma panela, coloque o açúcar, as bananas, o leite e leve ao fogo até ferver

Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com os ingredientes da panela, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o corante

Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve

Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas

Retire da geladeira, adicione as rodelas de banana passadas no limão e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: