Pavê Rosado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200 gr de biscoito champagne
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de morango em calda
  • Creme:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura:
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite, quanto baste de corante alimentício vermelho
  • quanto baste de morango para decorar

Como fazer

Hidrate o côco em leite.

Montagem:

1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos

2ª camada: creme e côco ralado

3ª camada: morangos escorridos da calda

4ª camada: cobertura

Sirva bem gelado.

Creme:

Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura:

Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

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