Crocantes de Chocolate e Pimenta Lucia

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 200 ml de chantilly
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de geléia de pimenta
  • Para o molho:
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate picado
  • 1 fava de baunilha

Como fazer

Para a massa:

Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga e o açúcar.

Acrescente o macarrão, mexendo sempre até dourar.

Aplique o aro e reserve.

Para o recheio:

Numa tigela, bata bem todos os ingredientes. Reserve.

Para o molho leve o leite, a pimenta e a baunilha ao fogo.

Deixe abrir fervura.

Junte o chocolate e deixe ferver por 5 min.

O que você achou?

Sua avaliação: