Croquete de carne moída

Informações da receita

Como fazer

Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.

Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela

Retire do fogo e deixe esfriar.

Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes.

Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.

Informações adicionais

Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Gabriella

    Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.

    Responder
  • ADRIANA

    Fiz e não gostei, ficou crú por dentro horrível, talvez seria pela quantidade de farinha de trigo 4 xícaras é muito, tem mais farinha do que carne. Não recomendo! Aceito sugestões.

    Responder

Dicas relacionadas

Melhor bem avaliada Croquete de carne