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Croquete de carne moída

Informações da receita
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Meio kg de carne moída boa
  • 2 tomates picados, sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • farinha de rosca

Como fazer

Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.

Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela

Retire do fogo e deixe esfriar.

Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes.

Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.

Informações adicionais

Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Gabriella

    Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.

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  • ADRIANA

    Fiz e não gostei, ficou crú por dentro horrível, talvez seria pela quantidade de farinha de trigo 4 xícaras é muito, tem mais farinha do que carne. Não recomendo! Aceito sugestões.

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Pergunta feita por Ana Pastore
Batata Requintada Batata Requintada

Quantas porções?
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