Croquete de carne moída

Informações da receita

Como fazer

Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.

Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela

Retire do fogo e deixe esfriar.

Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes.

Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.

Informações adicionais

Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Gabriella

    Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.

    Responder
  • ADRIANA

    Fiz e não gostei, ficou crú por dentro horrível, talvez seria pela quantidade de farinha de trigo 4 xícaras é muito, tem mais farinha do que carne. Não recomendo! Aceito sugestões.

    Responder
Pergunta por Gracilene Jesus
Arroz ao Forno Arroz ao Forno

Esse arroz pode ser branco ou parboilizado?
Responder

Dicas relacionadas