Croquete de Carne Diferente

Informações da receita
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de trigo
  • sal á gosto
  • cheiro verde á gosto
  • 500 gr. de carne moída (ou acem moido)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal á gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

Como fazer

Leve ao fogo , as duas xícaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde.

Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xícaras de trigo, mexa bem ate desgrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes.

Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá.

Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne.

Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem.

Não pode ficar com óleo na carne.

Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente.

Sirva como aperitivo fica uma delicia.

O que você achou?

Sua avaliação: