Croquetes de Carne Moída

Informações da receita
  • 5 21 votos
  • 101 usuários favoritaram
  • 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
  • 3 Batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 Ovo mais 1 gema
  • 1/2 Cebola ralada
  • 1 Xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Tempere gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Para Empanar
  • 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
  • farinha de rosca o suficiente

Como fazer

Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea

Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar

Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo

Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • ana

    Adorei!!!!

    Responder
  • didiu

    vou faz hoje para trzer amanhã ao trabalho pois e meu aniversario passo para falar dos resultados

    Responder
Thaais precisa de sua ajuda!
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder