Cuca de Banana com Farofa (sem ovo) Renata

Informações da receita
  • 4 9 votos
  • 4 porções
  • 26 favoritaram
  • Para massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (75g) de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • sal a gosto
  • Para a farofa:
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 5 bananas em tiras

Como fazer

Farofa: Em um recipiente junto todos os ingredientes. Com as mãos, misture todos até todos ficarem esfarelados. Reserve.

Massa: Bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.

Untar a forma. Colocar a massa. Feito isso cortar 5 bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa. Por fim colocar a farofa. Forno em torno de 220 graus.

O que você achou?

Sua avaliação: