Cuca de Banana Gaúcha

Informações da receita
Sempre minha mãe comprava quando eu era criança, e fiz questão de aprender para fazer esta delicia
  • 7 bananas
  • Massa:
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ copo de óleo
  • 4 ovos
  • Farofa:
  • 1 e ½ colher de canela em pó
  • 2 e ½ colher de margarina
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar

Como fazer

Massa:

Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.

Farofa:

Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.

Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem? ué?
Responder