Cuca de Banana Gaúcha

Informações da receita
Sempre minha mãe comprava quando eu era criança, e fiz questão de aprender para fazer esta delicia
  • 7 bananas
  • Massa:
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ copo de óleo
  • 4 ovos
  • Farofa:
  • 1 e ½ colher de canela em pó
  • 2 e ½ colher de margarina
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar

Como fazer

Massa:

Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.

Farofa:

Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.

Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Cibely
Chuchu em Conserva

Gente eu fiz heehhe vamos ver como vai ficar... só q to achando q ficou pouco líquido....será?

Responder