Cuca de Galinha Lucia

Informações da receita
  • 10 porções
  • 4 favoritaram
  • Molho:
  • 300g de peito de frango cozido e moído
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ pimentão picadinho
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
  • ½ lata de molho de tomate
  • Sal
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • Complemento:
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer

Faça o molho de frango bem sequinho.

Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.

Reserve.

Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado

Massa:

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.

Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno 40 minutos para dourar.

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