Cuca de Sardinha Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo (da lata da sardinha)
  • 2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha no óleo, escorridas e amassadas (use o óleo na massa)
  • ½ pimentão picadinho bem miúdo
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • ½ xícara de cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Cobertura:
  • ½ xícara de biscoito salgado moído
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
  • 1 colherinha de orégano

Como fazer

Recheio :

Misture todos os ingredientes.

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo que deverá ser misturada em uma tigela, ao conteúdo do liquidificador.

Em refratário untado com manteiga, coloque camadas de massa e recheio . Polvilhe a farofa.

Para fazer a farofa, use a mesma tigela da massa, com as sobras de massa misturadas com um garfo nos componentes da receita.

Polvilhe sobre a cuca e leve ao forno, temperatura média/baixa, para dourar.

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