Sardinhas Recheadas Roger

Informações da receita
  • 16 sardinhas
  • Sal grosso
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 torradas moídas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Lave as sardinhas e retire as escamas, as espinhas e as vísceras

Lave-as novamente e seque-as.

Numa tigela, tempere-as com o sal grosso e a pimenta-do-reino

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 min

Ligue o forno à temperatura média

Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, metade do azeite e o sal, até obter uma pasta homogênea

Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada

Disponha as sardinhas em formas retangulares e regue com o restante de azeite

Leve ao forno por 45 min., ou até a sardinha dourar

Retire do forno e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: