Cumbuquinhas de Salada de Macarrão Abimapi

Informações da receita
Neste Dia das Mães, homenageie a sua preparando uma deliciosa entrada para o almoço. Em apenas vinte minutos, você prepara as cumbuquinhas. A dica é da Abima.
  • 400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 150 ml de vinagre
  • 300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
  • 300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para servir
  • Folhas verdes e roxas a gosto
  • Castanhas de caju picadas a gosto

Como fazer

Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.

Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.

Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Refogue rapidamente e utilize.

Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: