Delícia com Milho Renata

Informações da receita
  • 300 g de quirera de milho (ou canjiquinha)
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Como fazer

Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora.

Escorra e ponha em uma panela.

Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia.

Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado.

Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.

Despeje em uma tigela e polvilhe com o coco ralado reservado.

Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

O que você achou?

Sua avaliação: