Descubra Receitas de Natal

Doce com gelatina de abacaxi

Informações da receita
  • 2 caixa de gelatina sabor abacaxi em pó
  • 1 abacaxi
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 creme de leite

Como fazer

Coloque na panela de pressão o abacaxi, a água e o açúcar misture tudo e tampe a panela deixe 2 minutos depois que pegou pressão, depois coloque a gelatina e o creme de leite misture tudo e coloque em uma travessa de vidro leve a geladeira.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • zilda martins rubi

    Esse doce gelatina de abacaxi,ficou uma delicia só que eu coloquei gelatina diet e adoçante no lugar do açúcar e creme de leite diet. E ficou tudo muiiiiiiiito bom...

    Responder
Pergunta feita por Ueber Ueber
Pão Sovado Profissional

Porque o pão sovado profissional não leva sal?
Responder