Doce com gelatina de abacaxi

Informações da receita
  • 3 5 votos
  • 10 porções
  • 81 usuários favoritaram
  • 2 caixa de gelatina sabor abacaxi em pó
  • 1 abacaxi
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 creme de leite

Como fazer

Coloque na panela de pressão o abacaxi, a água e o açúcar misture tudo e tampe a panela deixe 2 minutos depois que pegou pressão, depois coloque a gelatina e o creme de leite misture tudo e coloque em uma travessa de vidro leve a geladeira.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • zilda martins rubi

    Esse doce gelatina de abacaxi,ficou uma delicia só que eu coloquei gelatina diet e adoçante no lugar do açúcar e creme de leite diet. E ficou tudo muiiiiiiiito bom...

    Responder
Luana precisa de sua ajuda!
Doce de leite argentino

Gostaria de fazer só meia receita para testar. Quais seria as medidas? Ficaria agradecida se responderem. Obrigada.

Responder