Doce de Abóbora com Coco Light Marcus Caldas

Informações da receita
Dias desses bateu aquela vontade de comer um doce, mas como eu e minha esposa estamos com restrição ao açúcar, a coisa ficou complicada. Não teve jeito, tive que inventar algo sem açúcar para saciar.
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 250 g de adoçante de frutose para uso culinário
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado light
  • 200 ml de água
  • canela e cravo a gosto

Como fazer

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio;

Misture os ingredientes, e deixe no fogo;

Quando começar a caramelizar adicione água.

Deixar apurando o doce até ficar na consistência desejada.

Informações adicionais

Eu testei 2 tipos de abóbora, a maranhão e a moranga. Achei que o doce com a moranga ficou melhor, mais suave e com a consistência melhor.

O que você achou?

Sua avaliação: