Doce de casca de laranja do Globo Rural

Informações da receita
Receita muito simples de apenas 3 ingredientes por Dona Laís, de Santa Teresa(ES), exibida em 26/05/09 no programa Globo Rural da TV Globo.

Como fazer

O primeiro passo é descascar as laranjas. Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente. Depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo.

Quando ferver novamente, troque a água. Leve de volta à panela.

São necessárias três fervuras para tirar o amargo da casca.

Depois, deixe escorrer.

Então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos. Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante. Então, escorra. Use bastante açúcar refinado para cristalizar o doce.

Deixe esfriar e está pronta a casquinha de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Charito Peraza

    Fiz e obtive um resultado excelente!

    Responder
  • Tania Regina

    Muito fácil, segui direitinho todos os passos, a minha geléia ficou perfeita. Parabéns!

    Responder
  • CIRA

    Fiz este doce colocando açúcar cristal. Experimente!

    Responder
  • CIRA

    Já fiz este doce várias vezes é ótimo, fácil. Muito bom para colocar pedaços no café.

    Responder
  • Lucia

    Hummm, este doce e delicioso e fácil de fazer.Lúcia

    Responder
Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder

Dicas relacionadas