Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Doce de Casca de Maracujá

Informações da receita
  • 10 Cascas de Maracujá
  • 100 gr de Açúcar
  • 20 cravos da Índia
  • 1/2 copo de Suco de Maracujá

Como fazer

Retire a parte externa da casca com a faca e corte em tirinhas.

Ponha para ferver trocando três vezes a água para tirar o gosto amargo da casca. Depois cozinhe tudo numa calda com 100 gramas de açúcar, meio copo de suco de maracujá e cravos. Sirva como sobremesa da galinha-d'angola.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Luiz Poços

    Já fiz e fica maravilhoso, só que coloquei o suco de maracujá pra ferver junto com a casca, fica mais saboroso.

    Responder
Pergunta feita por Graciele
Delícia de abacaxi

Só uma perguntinha........fazer o doce de abacaxi com o abacaxi o açucar e o coco ralado???? só misturar? ferver???não fala na receita........!!!!!
Responder