Doce de Cupuaçu

Informações da receita
  • 01½ kg de polpa de cupuaçu
  • 01 kg de açúcar

Como fazer

Se a polpa do Cupuaçu estiver muito ácida, jogar água quente sobre ela rapidamente para retirar o excesso de acidez

Se a fruta estiver sem acidez excessiva, não há necessidade disso

Numa panela, misturar a polpa do cupuaçu com o açúcar, levar a panela ao fogo mexendo sempre até o doce soltar do fundo da panela

Deixar esfriar e guardar em vidros bem limpos ou em compoteiras

Pode ser servido com queijo branco ou puro.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por ELENI PEREIRA
Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?

Responder