Creme Light de Cupuaçu com Manga Tereza da Silva

Informações da receita
  • 300 g de polpa de cupuaçu
  • 1 xícara (chá) de sorvete light de creme
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 2 mangas médias (não muito maduras)
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Como fazer

Bata no liquidificador o cupuaçu, o sorvete e o iogurte e o adoçante , até obter um creme

Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.

Pique ½ manga e bata no liquidificador com ½ xícara (chá) de água

Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo

Cozinhe por 15 minutos ou até encorpar.

Corte a manga reservada em fatias finas e grelhe-as numa frigideira com a margarina light aquecida

Coloque numa taça uma porção do creme de cupuaçu, regue com suco de manga reduzido e decore com as fatias de manga grelhada.

Informações adicionais

Receita por: Rose Favoretti
Fone: 3634-8810 / 9902-5412

O que você achou?

Sua avaliação: