Doce de mamão verde

Informações da receita
  • 9 xícaras (chá) de mamão verde ralado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 paus de canela
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia

Como fazer

Coloque o mamão de molho em 4 xícaras (chá) de água por 8 horas

Escorra bem

Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão

Leve ao fogo alto até ferver

Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando

Retire, deixe esfriar e sirva

Informações adicionais

Deixar 8h em descanso.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • regyna

    A receita está bem explicada, vou fazer hoje e amanha digo se ficou bom, espero que fique...

    Responder
Pergunta por Ana Nágyla
Panacota Panacota

Boa tarde, minha linda, quantas ML's são esse creme de leite? Não pode ser aqueles de caixinha?
Responder

Dicas relacionadas