Doce de mamão verde

Informações da receita
  • 4 27 votos
  • 4 porções
  • 74 usuários favoritaram
  • 9 xícaras (chá) de mamão verde ralado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 paus de canela
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia

Como fazer

Coloque o mamão de molho em 4 xícaras (chá) de água por 8 horas

Escorra bem

Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão

Leve ao fogo alto até ferver

Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando

Retire, deixe esfriar e sirva

Informações adicionais

Deixar 8h em descanso.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • regyna

    A receita está bem explicada, vou fazer hoje e amanha digo se ficou bom, espero que fique...

    Responder
Pri viana precisa de sua ajuda!
Costela no Bafo do Seu Pança no Mais Você

meu Deus,que loucura é essa costela no bafo??, gente ela desfiava huuummm, hummmm, hummmm!!!!! os olhos do meu marido até brilharam, "tadinho" que deus continue abençoando as mãos do PANÇA!!! bjs a todos!!!

Responder