Doce de mamão cristalizado

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 600g de mamão verde descascado e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com duas xícaras (chá) de água e deixe levantar fervura. Adicione o mamão já limpo, cortado em cubos de 2 cm e deixe levantar fervura novamente. Escorra.

Ponha nessa mesma panela o mamão, o açúcar, a casca de limão e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, até começar a açúcarar.

Retire rapidamente os pedaços de mamão com uma garfo e ponha-os sobre uma peneira para escorrer. Quando um lado estiver seco, vire-os e deixe secar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Marco Paula
Pudim de Padaria

Gostaria de saber quantos minutos ou horas devo deixa-lo no forno assando? Obrigado.

Responder