Pavê floresta negra com morangos Solange Lima

Informações da receita
  • 100 gr de morangos lavados e cortados
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 200 gr de chocolate ao leite picado
  • 1 pct de bolachas maisena
  • 300 ml de guaraná
  • 150 ml de chantilly
  • Morangos e raspas de chocolate para confeitar

Como fazer

Modo de fazer ganache de chocolate ao leite:

Coloque o creme de leite com o soro em uma vasilha. Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos.

Acrescente o chocolate ao leite picado, misture até dissolver todo.

Montagem do pavê:

Molhe as bolachas no guaraná e forre o fundo de um refratário.

Coloque o ganache de chocolate.

Morangos cortados por cima.

Outra camada de bolachas molhadas no guaraná.

Camada de chantilly.

Decore a gosto com morangos e raspas de chocolate, leve à geladeira para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: