Terrine de morangos Elisângela

Informações da receita
  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200 ml de água quente
  • 100 gramas de ricota
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 200 ml de água quente

Como fazer

Dissolva a gelatina de morango na água quente.

Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.

Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.

Leve a geladeira até endurecer.

Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve.

No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Desenforme e sirva com geleia de morango.

O que você achou?

Sua avaliação: