Empadão de Calabresa Acebolada Ana Mousinho

Informações da receita
  • Massa:
  • 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 3 ovos
  • 75 ml de óleo vegetal
  • 450 ml de leite
  • 1 pitada de sal Recheio
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Recheio:
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

Como fazer

Recheio:

Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos.

Reserve.

Massa:

Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal.

Mexa bem até dissolver toda a farinha.

Coloque o recheio e misture mais um pouco.

Leve a mistura para uma assadeira untada.

Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

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