Empadinhas da Vovó

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de banha
  • 1 ovo inteiro e 2 gemas
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina

Como fazer

Bata tudo no liquidificador.

Coloque uma colherada da massa nas forminhas untada e enfarinhada.

Coloque uma colher do recheio, e cubra com mais uma colherada de massa.

Assar em forno médio até dourar.

Informações adicionais

Recheio à gosto, a minha preferência é:
Peito de frango desfiado, cebola picadinha, 1 lata de creme de leite e tempero a gosto.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jéssica Wanes
Creme de uva

Não entendi muito bem o 1° creme coloca 2 latas de leite condensado nele? A receita tá pedindo... No começo e no fim leite condensado.. É assim mesmo?

Responder