Enroladinho de peixe

Informações da receita
  • 6 filés de linguado ou pescada branca
  • 6 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 3 colheres de sobremesa de cebolinha
  • 2 colheres de sobremesa de alcaparras
  • 5 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sobremesas de nozes picadas
  • 1 cenoura pequena sem casca, ralada fina
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto

Como fazer

Lave os filés, tirando as aparas

Tempere os dois lados com sal,a pimenta branca e suco de limão

Misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, as nozes, a cenoura ralada e o shoyu

Espalhe 2 e 1/2 colheres de sobremesa dessa mistura sobre cada filé

Enrole e prenda com palitos

Pegue 2 pedaços de papel-alumínio e coloque 3 enrolados de peixe em cada pedaço

Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixe por 15 minutos

Na hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe

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