Erva Doce Recheada com Sardinha Braga

Informações da receita
  • 6 talos de erva-doce
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 lata de sardinha c/ limão (em conserva)
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto
  • Folhas de erva-doce para decorar

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Limpe os talos de erva-doce, lave-os e seque-os com toalha de papel.

Coloque no copo do processador a sardinha, o cream-cheese, o tomate seco, o azeite de oliva e o sal

Bata por 2 minutos ou até formar uma pasta homogênea.

Distribua a pasta, dentro dos talos de ervas-doces e arrume-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm).

Leve ao forno por 12 minutos ou até dourar

Retire do forno e sirva ainda quente

Se preferir, decore com folhas de erva-doce.

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