Escabeche de Peixe Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1k de file de peixe em postas
  • 10 limões,Sal a gosto
  • Farinha de trigo,azeite
  • 1 ½ xícara de tomate picado
  • 01 xícara de cebola picada
  • 02 pimentas de cheiro
  • 01 xícara de cheiro verde (coentro) picado
  • coloral (urucum) ou extrato de tomate a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100g de creme de leite

Como fazer

Deixar o peixe em postas no caldo do limão com o sal a gosto até o peixe ficar salgado, seca com a farinha de trigo e frita-se no azeite quente, seca com papel toalha.

Molho:

Tomate em rodelas, cebola picada, pimenta de cheiro, cheiro verde, extrato de tomate, sal a gosto, misturar tudo fazendo o molho acrescenta-se as postas fritas do peixe e um pouco de água quente até as postas estarem cobertas, quando a água estiver secando acrescentar o leite de coco e o creme de leite, servir com arroz branco e pirão.

Informações adicionais

Pode substituir o leite de coco por leite da castanha do Pará

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