Escondidinho de Bacalhau Cremoso

Informações da receita
  • 600 grs de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 400 grs de bacalhau
  • cebola
  • azeitona a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • coloral a gosto
  • alho
  • cheiro verde
  • glutamato monossódico a gosto
  • 200 grs de mussarela

Como fazer

Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite

Reserve

Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.

Montagem:

Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.

Servir com uma salada verde e arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas