Escondidinho de Bacalhau Cremoso

Informações da receita
  • 600 grs de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 400 grs de bacalhau
  • cebola
  • azeitona a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • coloral a gosto
  • alho
  • cheiro verde
  • glutamato monossódico a gosto
  • 200 grs de mussarela

Como fazer

Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite

Reserve

Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.

Montagem:

Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.

Servir com uma salada verde e arroz branco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Rita
Bala de Goma Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.
Responder