Caldo Cremoso de Bacalhau Allanzito

Informações da receita
  • 600 gramas de bacalhau
  • 4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador
  • 3 quilos de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
  • Glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • Tempero completo em pó à gosto
  • 400 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de azeitonas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de óleo

Como fazer

Numa panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho

Enquanto os refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas em cubos no liquidificador

Adicione creme de leite e bata

Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura

Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem

Junte o tempero em pó e o glutamato monossódico

Quando ferver, estará pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: