Sopa de Bacalhau com Ovo de Codorna Lucia

Informações da receita
  • 2.5 lt Caldo de bacalhau (água de cozimento do bacalhau, legumes aromáticos e azeite)
  • 10 unid. Ovos de codorna fervidos em água e vinagre
  • 50 gr Coentros frescos
  • 150 ml Azeite gallo extra-virgem
  • 350 gr Bacalhau desfiado
  • 10 unid. Fatias de pão torrados

Como fazer

Ferver o bacalhau desfiado no caldo.

Envolver o bacalhau com metade dos coentros frescos e adicionando azeite gallo extra-virgem, fazer uma pasta que se coloca no fundo da taça de servir.

Regar a fatia de pão com azeite gallo extra-virgem e cobrir com restantes dos coentros e um pouco da pasta de bacalhau.

Servir o caldo de bacalhau fervendo sobre o preparado da taça, colocar a fatia de pão e sobre esta o ovinho de codorna escaldado (ovo pochê).

Informações adicionais

O ovo de codorna deve ser fervido em água e vinagre para não abrir demais.

O que você achou?

Sua avaliação: