Sopa de Feijão Frade à Lavrador

Informações da receita
  • 5 porções
  • 1 favoritou
  • 250 g de feijão frade
  • 150 ml de água
  • Sal
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Cebola
  • 2 Cenouras
  • 1 Nabo
  • 1 Batata grande
  • 1 Molho de folhas do nabo

Como fazer

Ponha o feijão de molho em água de um dia para o outro

Cozinhe na panela de pressão, em água temperada com sal, o azeite e a cebola, cortada em gomos, durante 45 minutos.

Descasque os legumes, escolha as folhas do nabo e lave-as muito bem

Deixe sair a pressão abra a panela e junte as cenouras, o nabo e as batatas, em cubinhos e deixe cozinhar sobre fogo brando durante 30 minutos

Junte as folhas do nabo, retifique o sal e cozinhe durante mais 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: