Bacalhau Cremoso

Informações da receita

Como fazer

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.

Arrume o bacalhau no refratário e adicione a água e os tabletes de caldo de galinha

Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.

Retire o bacalhau do caldo, retire a pele e as espinhas. Reserve.

Doure o alho no azeite por 3 a 4 minutos na potência alta (100%)

Misture o caldo, o leite, as gemas e a farinha de trigo.

Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta (100%), mexendo na metade do tempo, até engrossar.

Desfie o bacalhau e junte ao creme.

Coloque num refratário redondo, espalhe por cima as azeitonas pretas, o coentro, o requeijão e por último a batata palha..

Polvilhe a superfície com a mistura do queijo ralado e a farinha de rosca.

levando ao microondas por 4 minutos na potência alta (100%).

Em seguida, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve no modo dourar por 4 a 6 minutos, para gratinar.

Informações adicionais

Preparo: 15 minutos – Forno: 24 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: