Escondidinho de Bacalhau Joana Pereira

Informações da receita
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal pouco
  • Mix de temperos Amassa e deixe em um pirex a metade da massa
  • Recheio:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1/2 kg de tomates picados pequeno
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cebola grande
  • Alho
  • 1 xícara (chá) de azeite

Como fazer

Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola o alho e coloque o tomate o pimentão, tudo picado bem miudinho. Depois de ferver, acrescente os demais ingredientes.

Mexer bem, rechear o escondidinho que está no pirex, colocar o queijo parmesão ralado e cobrir com o restante da batata que sobrou.

Levar ao forno e quando começar a borbulhar é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: