Pescada à escabeche Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 600g de file de pescada
  • 2 sache de tempero sazon para peixes
  • 1 e 1/2 colher de sal
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1/2 xícara de cha de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 pimentao verde picado sem sementes
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de água

Como fazer

Coloque os files em uma vasilha e tempere com 1 sache de sazon, o alho, o limão, e 1 colher de sal. Deixe tomar gosto.

Depois passe os files na farinha e reserve.

Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande, frite os files, dourando os 2 lados.

Escorra em papel e mantenha os fritos em recipiente fechado, para não esfriar.

Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de óleo, frite a cebola, acrescente o pimentão, o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o extrato, a água e 1 sazon e 1/2 colher de sal.

Misture bem e regue os filés.

Informações adicionais

Adicione mais cor a receita, acrescente pimentão vermelho e amarelo.

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