Esfiha

Informações da receita
  • 4 94 votos
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Para o recheio:
  • ½ Kg de patinho moído
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola média
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • cebolinha
  • sal
  • 1 pitada de pimenta síria

Como fazer

Dissolva o fermento no leite morno.

Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.

Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.

Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada

Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes

Espere esfriar para rechear.

292 usuários salvaram a receita de Esfiha

O que você achou?

Deixe sua nota:

Nô precisa de sua ajuda!
Soro da Memória do Globo Repórter

eu gostaria de saber a cor que fica este suco da memória....amarelo ou branco mesmo?fico muito grata pq eu fiz e acho que passou da hora de coar.....

Responder