Esfiha

Informações da receita

Como fazer

Dissolva o fermento no leite morno.

Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.

Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.

Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada

Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes

Espere esfriar para rechear.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por ELENI PEREIRA
Pão Doce de Massa Mole Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?
Responder

Dicas relacionadas