Espaguete de Calabresa Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 pacote de espaguete, cozido conforme sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 7 linguicinhas josefinas em rodelinhas
  • 3 tomates maduros picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 sache de molho pronto
  • 200ml de água
  • 1 sachê de sazon do nordeste
  • sal
  • parmesão ralado

Como fazer

Numa panela, aqueça o azeite e frite a calabresa

Junte a cebola e deixe dourar

Junte os tomates e o cheiro verde, e refogue até que murchem

Junte os temperos, o molho e a água

Deixe encorpar por uns 10 minutos

Acerte o sal

Num refratário, coloque o macarrão e junte o molho, polvilhe parmesão ralado, e sirva!

O que você achou?

Sua avaliação: