Pastelão de ricota e linguicinha Elisângela

Informações da receita
  • 1 pacote de massa para pastelão folhado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 3 linguicinhas picadas
  • 1/2 pacote de queijo ricota
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 gema para pincelar
  • 1 tomate grande picado, sem as sementes
  • 1 pitada de pimenta e de sal

Como fazer

Frite a cebola e a linguicinha. Adicione uma colher de mel e a pimenta e o sal a gosto.

Junte a seleta de legumes, o tomate e refogue por 5 minutos.

Em um refratário bem untado com azeite, acomode uma das fatias da massa, coloque o recheio e a ricota previamente picada. Salsinha ou manjericão também podem ser colocados.

Cubra com a outra massa de pastelão e aperte as bordas com cuidado. Faça alguns furinhos com o garfo na superfície e pincele com a gema.

Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 25 minutos). Para a mesma receita, você pode trocar a linguicinha por frango desfiado, e a ricota pelo queijo catupiry.

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