Pastel de forno com queijo e ervas Elisângela

Informações da receita
  • 12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
  • Recheio:
  • 6 colheres de sopa de catupiry
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal a gosto
  • Cobertura:
  • 2 gemas para pincelar
  • Sementes de papoula para polvilhar

Como fazer

Misture todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. Pincele os pasteis com a gema e polvilhe com as sementes de papoula.

Leve ao forno até dourarem.

Sirva imediatamente.

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