Pastelão de Frango com Catupiry Nora

Informações da receita
  • 5 5 votos
  • 46 favoritaram
  • 1 disco de pastelão de forno
  • 4 colheres de sopa de cebola moída
  • 1 colherinha de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 colher de sopa de leite-de-côco
  • 1 copo de molho de tomate
  • tempero completo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de sakura
  • ½ copo de cogumelos picados
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colherinha de orégano
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 100g de catupiry
  • 1 ovo para pincelar

Como fazer

Polvilhe o frango com farinha de trigo e reserve

Esquente o óleo e frite a cebola, junte o alho , frango, leite-de-côco e todos os temperos, menos o verde

Deixe refogar, vá mexendo até engrossar

Desligue o fogo e coloque o tempero verde, ovos picados, azeitona e cogumelos

Abra a massa de pastelão em um prato redondo untado com margarina, recheie com catupiry e o recheio de frango, pincele a borda da massa com ovo batido, cubra com o outro disco de massa e pincele novamente com ovo

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta, só para dourar a massa

O que você achou?

Sua avaliação: